РусУкр

Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы

 
Печать Отправить на почту

 

 

Конец рабочей недели выдался очень активным: теракт с жертвами в мирной Швеции, запуск американских ракет в ответ на отравление мирных жителей газом в Сирии, заявления Авакова о том, что силовики должны быть готовыми к возвращению территорий на востоке Украины…

Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы

Теракт в Европе , информируют Экономические Известия.

В пятницу грузовик въехал в толпу людей в Стокгольме. Премьер Швеции уже заявил о том, что данное происшествие является террористической атакой. Жертвами теракта стали пять человек.
Стоит отметить, что наезд на центральной улице Стокгольма – настоящий шок для Европы, так как Швеция считается одной из самых безопасных стран.

Полиция задержала подозреваемого в совершении этого нападения. Мотивы выясняются.

Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы

Ракеты Трампа

Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы

Сегодняшнее утро началось с важной новости: президент Америки Дональд Трамп приказал ужесточить боевые действия американских сил по Сирии. Причиной стали газовые атаки, а результате которых погибло большое количество мирных жителей, в том числе и детей. Так, сегодня с американского эсминца было выпущено 59 ракет с целью «защиты жизненно важных интересов национальной безопасности». Ракеты «Томагавк» сбросили на протяжении одной минуты,они упали на аэродром Эль-Шайрат недалеко от города Хомс.

«Сегодня вечером я призываю все цивилизованные страны присоединиться к нам в стремлении положить конец кровопролитию и кровопролитию в Сирии», — заявил новый американский президент, который своим действием заставил удивиться всех тех, кто ранее говорил о том, что Трамп может плясать под дудку Владимира Путина. Отметим, что в РФ пока окончательно не придумали, как реагировать на происшествие, а в Штатах говорят, что теперь очень важно вести последовательную политику.

Наказание для «торндовцев»

Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы

Сегодня, 7 апреля, бойцы роты «Торнадо», которые подозреваются в создании преступной организации и совершении на территории Луганской области в тяжких и особо тяжких преступлений, должны узнать о своей судьбе. Вот только обвиняемые опять отличились странным поведением и не захотели дождаться приговора, потребовав доставить их назад в СИЗО. Заседание суда началось в десять часов утра, обвиняемые «не признают своей вины»

Аваков сказал силовикам готовиться вернуть Донбасс

Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что силовики должны быть готовыми к возвращению территорий, подконтрольных «ДНР» и «ЛНР». Также, по его словам, несмотря на мощную пропаганду РФ, около 70% населения восточной части страны хотели бы вернуться в Украину и им нужно помочь.

«Я ставлю такие задачи, когда мы говорим на серьезном совещании и для большой аудитории. И для пограничников, и для Нацгвардии, и для полицейских», — заявил министр.

«Сбербанк» официально покидает Украину

Сбербанк России официально заявил о своем уходе с украинского рынка. Среди причин такого решения — введение санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины, и действия активистов, которые активно выступали против работы российских банков в Украине.

«С новыми акционерами банк продолжит развитие в Украине, выполняя все обязательства перед клиентами и сохраняя высокое качество сервиса», — сказано в заявлении, которое появилось на веб-портале кредитной организации.

Кто победит в «Евровидении»?

Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы

Уже совсем скоро Киев будет встречать музыкантов со всей Европы! А пока украинские власти готовятся принимать гостей, букмекеры уже гадают, кто же станет победителем главного европейского конкурса. Победу пророчат представителю Италии Франческо Габбани, который выступит с песней Occidentali’s Karma.

Напомним, ранее участники «Евровидения – 2017» заговорили на украинском языке.

В данный момент Вы читаете материал "Итоги дня: «Томагавки» Трампа, судный день «Торнадо» и страхи Европы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Яку погоду очікувати у кінці лютого (6705)

Всем украинцам срочно менять паспорта? Цена вопроса (6582)

Стали известны подробности драки на КремльТВ (4050)

Помер відомий український актор (3430)

Оккупанты держат в тонусе: житель Мариуполя рассказал о настроениях в городе (3298)

Кольцо сжимается: Утренние новости от Олега Пономаря (3166)

Шалений трюк з картами порвав мережу (ВІДЕО) (3138)

Путин объявил убийство тысяч граждан Сирии учениями России, - Карл Волох (3086)

В Пентагоне пояснили, как группа "Вагнер" попала под удар США (2747)

Разворовано все до последней розетки: Появилось видео руины в особняке Пшонки (2628)

В России пояснили, почему Путин будет отступать и в Сирии, и в Украине (2414)

"Потянет в гроб": Почему Путин как президент обречен, - мнение (2275)

The Washington Post рассказала о контактах российского олигарха с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» (2259)

Хватит ли у Вагнера бойцов, чтобы обеспечить хотя бы час молчания Госдумы? - Александр Невзоров (2146)

Эпоха Российской империи завершается, - профессор Гарвардского университета (2078)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал