РусУкр

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

 
Печать Отправить на почту

 

 

Бывшему президенту Украины Виктору Януковичу «светит» высшая мера наказания, директор ФБР назвал Россию самой большой угрозой на Земле, а мужчина в киевском McDonald’s заплатил за замечание собственной жизнью, — такие новости сегодня, 4 мая, поражали украинцев.

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

Кроме того, NASA показало удивительное видео, в котором показано гигантское космическое «цунами», информируют Экономические Известия.

ФБР назвало Россию главной угрозой. В Белом доме – против

Директор ФБР Джеймс Коуми сделал громкое заявление о том, что Россия является самой крупной угрозой из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей. У Дональда Трампа заявили о том, что не согласны с данным заявлением.

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

Россию и Украину ждут серьезные санкции из-за «Евровидения»Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

За нарушение устава песенного конкурса «Евровидение» в этом году, Европейский вещательный союз может ввести санкции против РФ и Украины. Одна из санкций – это исключение стран на три года из будущих конкурсов. Об этом сообщил глава оргкомитета Евровидения Франк-Дитер Фрайлинг. Украина обязалась обеспечить выступления всех участников конкурса, но не сделала этого в отношении исполнительницы Юлии Самойловой из РФ. С юридической точки зрения позиция украинской стороны ясна, но все же, по словам представителя оргкомитета, но все же нарушает устав EBU.

Дело о госизмене ЯнуковичаИтоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

Прокурор Генпрокуратуры Руслан Кравченко заявил о том, что сторона обвинения в деле о госизмене беглого президента Виктора Януковича будет настаивать на высшей мере наказания для обвиняемого. Речь идет о пожизненном заключении. Также, Кравченко заявил о том, что сторона обвинения уверена в собранных доказательствах.

Сколько сэкономили Украине нардепы-прогульщики Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

В пресс-службе КИУ (комитет избирателей Украины) сообщили о том, что народные избранники, которые не посещали заседания ВРУ, не получили зарплату в 1,7 млн гривен, таким образом, сэкономив бюджету серьезную сумму. Некоторые депутаты не являлись в Раде месяцами, отметили в КИУ.

Мужчина заплатил за замечание жизньюИтоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

34-летний ныне погибший мужчина сделал замечания за то, что другой мужчина курил в неположенном месте и некультурно выражался, обзывая прохожих. Тот в ответ ударил его в лицо и скрылся. Пострадавший от удара упал на асфальт и умер, получив серьезную черепно-мозговую травму. Примечательно, что удар произошел на глазах охранника McDonald’s, который стоял буквально в метре от убийцы.

Резонансные новости из Британии

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»
Принц Филипп, герцог Эдинбургский, супруг королевы Великобритании Елизаветы II, отходит от публичной жизни и прекращает выполнять свои монаршие обязанности уже этой осенью. Королева полностью поддержала решение мужа.

В NASA показали удивительное космическое цунами

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

NASA обнародовало на YouTube видео, в котором показано космическое «цунами». Удивляет любителей космических новостей гигантская волна горячего газа, которую запечатлели радиотелескопом в скоплении Персея. Астрономы считают, что размер «цунами» достиг 200 тыс. световых лет, а сама волна появилась миллиарды лет тому назад.

В данный момент Вы читаете материал "Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Синоптики прогнозируют первые заморозки уже этой ночью (3533)

Названа причина странного поведения Поклонской (3080)

В Киеве пройдут продуктовые ярмарки: расписание (2704)

Відеохіт: Гігантський павук проповз по обличчю жінки (ВІДЕО) (2278)

Повышение тарифов: Что подорожает с 1 октября (2239)

Россия готова к переговорам после трех лет войны на Донбассе, - Волкер (ВИДЕО) (2156)

Роскошный BMW с украинским гербом разъезжает по центру Москвы (ФОТО) (2099)

Российский спецназ прибыл в Минск (2087)

Нет смысла сейчас интегрировать население оккупированных территорий в Украину, - активист Дмитрий Снегирев (1988)

Жінку, яка застрелила озброєного нападника, захищаючи дітей, хочуть ув'язнити (ВІДЕО) (1967)

Коалиция отреагировала на заявления РФ о спецназе США на позициях ИГ (1760)

Донетчина на грани экокатастрофы: область может остаться без питьевой воды (ВИДЕО) (1721)

Почему вопрос о размещении миротворцев на Донбассе затягивается, - Stratfor (1424)

Украина согласовала резолюцию по миротворцам с ЕС, США и Китаем (1413)

Атмосфера России густо унавожена приглашением к насилию, - Ганапольский (1409)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал