РусУкр

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

 
Печать Отправить на почту

 

 

Бывшему президенту Украины Виктору Януковичу «светит» высшая мера наказания, директор ФБР назвал Россию самой большой угрозой на Земле, а мужчина в киевском McDonald’s заплатил за замечание собственной жизнью, — такие новости сегодня, 4 мая, поражали украинцев.

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

Кроме того, NASA показало удивительное видео, в котором показано гигантское космическое «цунами», информируют Экономические Известия.

ФБР назвало Россию главной угрозой. В Белом доме – против

Директор ФБР Джеймс Коуми сделал громкое заявление о том, что Россия является самой крупной угрозой из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей. У Дональда Трампа заявили о том, что не согласны с данным заявлением.

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

Россию и Украину ждут серьезные санкции из-за «Евровидения»Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

За нарушение устава песенного конкурса «Евровидение» в этом году, Европейский вещательный союз может ввести санкции против РФ и Украины. Одна из санкций – это исключение стран на три года из будущих конкурсов. Об этом сообщил глава оргкомитета Евровидения Франк-Дитер Фрайлинг. Украина обязалась обеспечить выступления всех участников конкурса, но не сделала этого в отношении исполнительницы Юлии Самойловой из РФ. С юридической точки зрения позиция украинской стороны ясна, но все же, по словам представителя оргкомитета, но все же нарушает устав EBU.

Дело о госизмене ЯнуковичаИтоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

Прокурор Генпрокуратуры Руслан Кравченко заявил о том, что сторона обвинения в деле о госизмене беглого президента Виктора Януковича будет настаивать на высшей мере наказания для обвиняемого. Речь идет о пожизненном заключении. Также, Кравченко заявил о том, что сторона обвинения уверена в собранных доказательствах.

Сколько сэкономили Украине нардепы-прогульщики Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

В пресс-службе КИУ (комитет избирателей Украины) сообщили о том, что народные избранники, которые не посещали заседания ВРУ, не получили зарплату в 1,7 млн гривен, таким образом, сэкономив бюджету серьезную сумму. Некоторые депутаты не являлись в Раде месяцами, отметили в КИУ.

Мужчина заплатил за замечание жизньюИтоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

34-летний ныне погибший мужчина сделал замечания за то, что другой мужчина курил в неположенном месте и некультурно выражался, обзывая прохожих. Тот в ответ ударил его в лицо и скрылся. Пострадавший от удара упал на асфальт и умер, получив серьезную черепно-мозговую травму. Примечательно, что удар произошел на глазах охранника McDonald’s, который стоял буквально в метре от убийцы.

Резонансные новости из Британии

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»
Принц Филипп, герцог Эдинбургский, супруг королевы Великобритании Елизаветы II, отходит от публичной жизни и прекращает выполнять свои монаршие обязанности уже этой осенью. Королева полностью поддержала решение мужа.

В NASA показали удивительное космическое цунами

Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»

NASA обнародовало на YouTube видео, в котором показано космическое «цунами». Удивляет любителей космических новостей гигантская волна горячего газа, которую запечатлели радиотелескопом в скоплении Персея. Астрономы считают, что размер «цунами» достиг 200 тыс. световых лет, а сама волна появилась миллиарды лет тому назад.

В данный момент Вы читаете материал "Итоги дня: Высшая мера наказания «легитимному», самая крупная угроза на Земле и всепоглощающее космическое «цунами»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30

Политические новости



Рейтинг новостей

"Донецк пустой! ВСУ, освобождайте нас, все уехали": Сеть бурно отреагировала на видео зашедшей в Луганск колонны (6568)

Европейцы хотят открывать супермаркеты по образцу украинских (3130)

Гігантський павук взяв дівчину "в заручники" в її машині (ВІДЕО) (2916)

"Теперь за хохлов": Поэт Орлуша рассказал о показательном разговоре с крымским таксистом (2715)

Бомбануло: французский фрегат-невидимка взорвал росСМИ, - Злой одессит (2575)

Российский военный обозреватель назвал "цель номер один для Кремля" (2451)

У Росії погрожують школяреві, який у Німеччині розповів про Вермахт (2394)

Начало конца путинской "вертикали" власти, - Платон (2356)

Решается судьба высшего руководства "ЛНР": старший брат прислал "Вагнер" (2353)

Сейчас для Путина лучший момент, чтобы выйти из донбасской авантюры, - мнение (2170)

Главарь "ЛНР" Плотницкий сделал официальное заявление (2022)

Центр Луганска захватили неизвестные (ВИДЕО) (1960)

Пономарь о ситуации в "ЛНР": Сурков набивает ситуацию перед встречей с Волкером (1948)

Последние новости: Путин и Трамп провели важный разговор по Украине (1898)

Россия испытывает электромагнитное оружие в Сирии (1879)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал