РусУкр

Итоги дня: Крупнейшая сделка на авторынке, марш проституток в Киеве и важное открытие на Марсе

 
Печать Отправить на почту

 

 

Украина сумела немного просунуться в рейтинге беднейших стран, Белый дом раскрыл карты, а «жрицы любви» требовали отменить штрафы, — новости сегодня, 3 марта, позволили более-менее спокойно завершить рабочую неделю.

Итоги дня: Крупнейшая сделка на авторынке, марш проституток в Киеве и важное открытие на Марсе

Кроме того, общество продолжало активно обсуждать задержание временно отстраненного главы ГФС Романа Насирова и очередное доказательство жизни на Марсе, информируют Экономические Известия.

Задержание Насирова: подробности

2 марта, Романа Насирова задержали в «Феофании» в рамках «газового дела». Сегодня, 3 марта, отстраненный от должности главы ГФС Насиров, в интервью украинскому онлайн-изданию заявил о том, что его задержание связано с попытками НАБУ «спасти» дело беглого нардепа Александра Онищенко.

Кроме того, сегодня Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал задержание председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Пресс-секретарь главы государства написал о том, что «НАБУ – это совершенно независимый орган». Таким образом, Порошенко прокомментировал громкое дело, отвечая на вопрос представителей СМИ.

Задержание Романа Насирова

Украина немного просунулась в рейтинге обездоленных

За последний год Украине удалось выбраться из тройки самых «обездоленных» стран всего мира, хотя показатели все еще не радуют. По результатам анализа американского делового издания Bloomber в рейтинге «убогих» стран Украина оказалась на седьмом месте с зафиксированным на цифре «19» прогнозируемым индексом инфляции и безработицы в текущем году.

Итоги дня: Крупнейшая сделка на авторынке, марш проституток в Киеве и важное открытие на Марсе

В Белом доме раскрыли карты

В Белом доме признали, что еще до избрания Дональда Трампа президентом, его приближенные неоднократно встречались с российскими дипломатами. Сообщается, что переговоры российского посла Сергея Кисляка с советником национальной безопасности Майклом Флинном и зятем Трампа Джаредом Кушнером состоялась в «Башне Трампа» в декабре 2016-го года. Вместе с тем, в Белом доме подчеркивают, что супруг Иванки Трамки, помимо встречи с дипломатом РФ, контактировал с дипломатами еще двадцати стран. Ответственный за коммуникацию Белого дома Хоуп Хикс отметил, что политики обсуждали отношения между странами, так как вполне логично налаживать линию связи.

Зять Дональда Трампа

Митинг работниц «секс-индустрии»

Итоги дня: Крупнейшая сделка на авторынке, марш проституток в Киеве и важное открытие на Марсе

Сегодня, 3 марта, в центре украинской столицы прошел первый марш секс-работниц, которые выступили против штрафов за занятия проституцией. Участники марша скрывали свои лица под масками и темными очками. Акция оказалась очень малочисленной: всего несколько десятков людей вышли отстаивать права секс-работниц.

Организаторы митинга утверждали, что отмена штрафов – это первый шаг на пути к легализации проституции, что является приемлемой практикой в большинстве европейских государств.
В свою очередь, «жрицы любви» заявили о том, что готовы платить налоги со своего заработка и имеют полное право выбирать себе работу.

На Марсе обнаружили жизнь?

Американские уфологи опять удивляют открытиями. Они тщательно изучили снимки Марса и обнаружили на красной планете странные окаменелости, похожие на улиток. Эксперты уверены в том, что это открытие в очередной раз подтверждает наличие на Марсе жизни. Гладенькая круглая форма «улиток» — заслуга воды, которая и сгладила острые углы.

Важное событие на авторынке

Французская группа PSA (Peugeot Societe Anonyme) выкупает у General Motors автомобильную компанию Opel. Более подробно о сделке объявят в ближайшие дни.

Источники Reuters рассказали о том, что PSA и GM официально сообщат о таком важном решении перед открытием Женевского автомобильного салона 6 марта. После приобретения Opel Peugeot Societe Anonyme станет крупнейшим европейски производителем автомобилей.

В данный момент Вы читаете материал "Итоги дня: Крупнейшая сделка на авторынке, марш проституток в Киеве и важное открытие на Марсе". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30

Политические новости



Рейтинг новостей

"Донецк пустой! ВСУ, освобождайте нас, все уехали": Сеть бурно отреагировала на видео зашедшей в Луганск колонны (6568)

Европейцы хотят открывать супермаркеты по образцу украинских (3130)

Гігантський павук взяв дівчину "в заручники" в її машині (ВІДЕО) (2916)

"Теперь за хохлов": Поэт Орлуша рассказал о показательном разговоре с крымским таксистом (2715)

Бомбануло: французский фрегат-невидимка взорвал росСМИ, - Злой одессит (2575)

Российский военный обозреватель назвал "цель номер один для Кремля" (2451)

У Росії погрожують школяреві, який у Німеччині розповів про Вермахт (2394)

Начало конца путинской "вертикали" власти, - Платон (2356)

Решается судьба высшего руководства "ЛНР": старший брат прислал "Вагнер" (2353)

Сейчас для Путина лучший момент, чтобы выйти из донбасской авантюры, - мнение (2170)

Главарь "ЛНР" Плотницкий сделал официальное заявление (2022)

Центр Луганска захватили неизвестные (ВИДЕО) (1960)

Пономарь о ситуации в "ЛНР": Сурков набивает ситуацию перед встречей с Волкером (1948)

Последние новости: Путин и Трамп провели важный разговор по Украине (1898)

Россия испытывает электромагнитное оружие в Сирии (1879)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал