РусУкр

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ и опасная жара

 
Печать Отправить на почту

 

 

Трамп наконец-то утвердил новые санкции в отношении России, в прямом эфире украинский боевик «зарядил» в челюсть российскому журналисту, стало известно о реальных масштабных потерях российской армии в Сирии, а человечество начало жизнь в долг, — такими были ключевые новости сегодня, 2 августа.

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ  и опасная жара

Кроме того, украинцев волнует дикая жара, которая угрожает здоровью , информируют Экономические Известия.

Американский президент подписал закон о санкциях

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подписал закон о новых антироссийских санкциях. Важно отметить, что к закону прилагается уточнение с оговорками от администрации президента последствий и конституционности некоторых положений. В частности, что закон посягает на полномочия и может навредить сотрудничеству США с союзниками. Американский президент заявил о том, что у законопроекта о новых санкциях против Российской Федерации, Ирана и КНДР есть недостатки. Но он подписал его в пользу национального единства. Отметим, что международные эксперты уже подтвердили, что новые санкции серьезно ударят по рублю и вызовут сокрушительную инфляцию.

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ  и опасная жара

Стоит отметить, что еще четыре страны присоединились к продлению санкций ЕС против России — Украина, Норвегия, Албания и Черногория. Отмечается, что присоединившиеся страны приведут свою национальную политику в соответствие с данным решением.

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ  и опасная жара

Секреты «Приватбанка»

В течение недели на своей странице на Facebook экс-сотрудница Приватбанка написала семь историй о той «длинной ночи», когда решалась судьба Приватбанка, о поведении бывших владельцев, «хитростях» НБУ и о других интересных событиях.

Российский журналист ярко получил в челюсть

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ  и опасная жара

В день ВДВ пьяный мужчина в майке террористической организации «Оплот» ударил журналиста прокремлевского телеканала НТВ Никиту Развозжаева, когда тот вел репортаж в прямом эфире. Боевик, также, пообещал «захватить Украину».

Понятное дело, что такое происшествие не обошли стороной. В частности, Владимир Голышев сделал сборник из разных ВДВ-сюжетов:

Россия понесла большие потери в Сирии

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ  и опасная жара

Сегодня авторитетное агентство Reuters, ссылаясь на информацию родных и близких опубликовало скандальный материал, в котором описало потери российской армии в войне во Ближнем востоке. Так, согласно изданию, с начала текущего года в Сирии погибло как минимум сорок российских военнослужащих и частных военных специалистов. Здесь очень важно отметить, что в Минобороны РФ уверяют, что в текущем году в Сирии погибло всего десять российских военных.

В Украине свирепствует жара

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ  и опасная жара

Украинцев предупредили в Укргидрометцентре: 2-3 августа днем в Черниговской, Черкасской, Сумской, Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Ровенской, Волынской, Тернопольской, Черновицкой, Житомирской и Винницкой областях сильная жара 35-37 градусов. Жарче всего будет в южных областях и в Крыму — до 38 градусов. Для того, чтобы уберечь себя и своих родных, стоит помнить о правилах поведения в такую знойную погоду: с собой нужно иметь бутылку с водой (вообще, за день нужно выпить не менее двух литров), стоит избегать острой еды и алкоголя, носите одежду из натуральных тканей светлого цвета, покрывайте голову легким головным убором, чаще принимайте водные процедуры.

Земляне начали жить в кредит

Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ  и опасная жара

Население Земли сегодня, 2 августа, преодолело ежегодную границу допустимого использования возобновляемых ресурсов. В исследовании научного центра Global Footprint Network говорится о том, что остальную часть этого года население планеты будет потреблять эти ресурсы «в кредит».

В данный момент Вы читаете материал "Итоги дня: Конец санкционной эпопеи, казус на КремльТВ и опасная жара". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Яку погоду очікувати у кінці лютого (6705)

Всем украинцам срочно менять паспорта? Цена вопроса (6582)

Стали известны подробности драки на КремльТВ (4050)

Помер відомий український актор (3430)

Оккупанты держат в тонусе: житель Мариуполя рассказал о настроениях в городе (3298)

Кольцо сжимается: Утренние новости от Олега Пономаря (3166)

Шалений трюк з картами порвав мережу (ВІДЕО) (3138)

Путин объявил убийство тысяч граждан Сирии учениями России, - Карл Волох (3086)

В Пентагоне пояснили, как группа "Вагнер" попала под удар США (2747)

Разворовано все до последней розетки: Появилось видео руины в особняке Пшонки (2628)

В России пояснили, почему Путин будет отступать и в Сирии, и в Украине (2414)

"Потянет в гроб": Почему Путин как президент обречен, - мнение (2275)

The Washington Post рассказала о контактах российского олигарха с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» (2259)

Хватит ли у Вагнера бойцов, чтобы обеспечить хотя бы час молчания Госдумы? - Александр Невзоров (2146)

Эпоха Российской империи завершается, - профессор Гарвардского университета (2078)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал