РусУкр

Итоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США и «черный список» сайтов

 
Печать Отправить на почту

 

 

Встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа может изменить отношения между нашими странами, лидер «Самопомичи» из-за критической ситуации с львовским мусором объявил голодовку, стало известно о том, какие сайты будут заблокированы в ближайшем будущем, — такие новости сегодня, 19 июня, максимально волновали Украину.

Итоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США  и черный список сайтов

Кроме того, украинцы опять разгневаны известными украинцами, которые продолжают «брататься» с россиянами, информируют Экономические Известия.

Порошенко отправился в Америку

Президент Петр Порошенко отправляется в Вашингтон на встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Уже завтра он проведен долгожданную встречу с лидером Белого дома. Над этой встречей, которая непременно должна была состояться перед тем, как Трамп встретится с Путиным, на протяжении долгого времени работали дипломаты.Итоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США  и «черный список» сайтов

Березюк объявил голодовкуИтоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США  и «черный список» сайтов

Глава фракции «Самопомич» Березюк заявил, что не планирует ходить на заседания Рады. «Год назад в него (во Львов, — ред.) пришел враг, который в течение года цинично лжет на каждом шагу, издевается не только над руководителем города или политической силой, издевается над людьми, которые там живут… Я объявляю голодовку, поддерживая львовьян и протестуя против произвола центральной власти в Украине в ХХІ веке», — заявил Березюк.

Какие сайты запретят в УкраинеИтоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США  и «черный список» сайтов

Министерство информационной политики опубликовало свой перечень сайтов, которые предлагает запретить на территории страны. Соответствующий список обнародован на сайте ведомства. В частности, в Украине могут запретить такие сайты, как «Русская весна», News-Front, «Новороссия», «Новостное агентство Харькова», «Антифашист», «Антимайдан», «Луганский информационный центр», Novorossiya Today, «Политнавигатор»… Все они пропагандируют сепаратизм

КМУ прогнозирует трехлетнее ослабление гривны

Итоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США  и «черный список» сайтов

Бюджетная резолюция на 2018-2020 г, утвержденная украинским правительством, предусматривает постепенное снижение среднегодового курса гривны к доллару вплоть до уровня 31 гривна за один «зеленый». Так, в 2017-м году среднегодовой курс гривны прогнозируется на уровне 27,8 грн/дол, в 2018 году – на уровне 29,3 грн/дол, в 2019 – 30,5, ну а в 2020 – 31 гривна за американский доллар.

Дорн опять засобирался в Россию

Итоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США  и «черный список» сайтов

Скорее всего, у популярного артиста Ивана Дорна еще не скоро будут новые концерты в Украине. Певец, который ранее разгневал украинцев громкими выражениями о «братьях», собрался на фестиваль в Россию. «Сейчас скучаю по фестивалям, поэтому жду Джаззи Фанки на «Дикой мяте», как свой восемнадцатый день рождения», — заявил музыкант.

Кроме того, молодой измаильский боксер, бронзовый призер Чемпионата Европы Майк Стиценко дико разозлил украинцев высказыванием о «братских народах». Он повторял извечные «мантры» российских СМИ. Он опубликовал в соцсетях фото с российским спортсменом и написал: «Россия и Украина. Братский народ! Политики ган*оны!» — написал украинский боксер.Итоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США  и «черный список» сайтов

Кроме того, в комментах боксер написал, что «нормальный человек в АТО не пойдет».

В данный момент Вы читаете материал "Итоги дня: Голодовка Березюка, новые отношения Украины и США и «черный список» сайтов". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Политические новости



Рейтинг новостей

Масштабная кибератака на Украину: где искать виновных (6400)

Жители РФ сильно удивили ответом о войне с украинцами (4648)

В зоне АТО ликвидирован известный боевик террористов (ФОТО) (4282)

Близкий друг разведчика Шаповала раскрыл всю правду о погибшем (3889)

В СМИ рассказали о "секретном предупреждении" Лаврову от Тиллерсона (2957)

"Укропы перерезали горло и истыкали ножами": В "ЛНР" рассказали о гибели российского офицера Александра Щербака (СКРИНШОТ) (2669)

Доллар идет на взлет: Украинцев готовят к доллару за 30 гривен, но это не предел (2658)

И снова теракт: На Донбассе в результате взрыва авто погиб сотрудник СБУ полковник Возный (ФОТО) (2641)

Жители РФ окунулись в банковские долги (2568)

Военный психолог назвал три категории людей, "идейно" воюющих за "русский мир" на Донбассе (2227)

Старый свет очищается: Одной "кремлевской консервой" меньше, - Злой одессит (2165)

Почувствуй разницу: Воинов ВСУ лечат в Германии - "асвабадитилей" Донбасса закапывают в парке, - Злой одессит (1769)

Неизбежный крах путинизма: Каким история запомнит Путина, — Atlantic Council (1769)

Почему прожорливый рак не убивает сам себя (1673)

Война перемещается в Киев: Убийство Шаповала и массированная кибератака на Украину - не случайное совпадение, - Турчинов (1668)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал